当前位置:首页>>单位介绍>>招商动态>>外埠经验

“广贸天下·共青城羽绒服首届国际展贸活动周”圆满举行

2018-02-05 来源:

字体【打印


  由共青城市市政府主办,广贸天下承办的广贸天下·共青城羽绒服首届国际展贸活动周开幕式暨共青城羽绒服产业集群“全球采购基地”认证授牌仪式在共青城市举行。九江市政协副主席、共青城市市委书记王丰鹏,共青城市市委副书记、市长卢宝云等共青城市四套班子主要领导,以及市直单位、院校机构出席了会议。来自12个国家的40多名国际采购商汇聚共青城,共同见证共青城市羽绒服产业集群成为“羽绒服全球采购基地”,以羽绒服产业集群区域国际品牌的形象亮相国际舞台,提升共青城羽绒服产业集群品牌国际影响力。截至1月22日,采购商通过广贸天下App扫码下单总金额达到2600万美元。 
  卢宝云在开幕式致辞中指出,通过此次展贸活动周,共青城羽绒服装产业嫁接“互联网”翅膀,以跨境电商为载体,积极融入全球贸易,打造羽绒服装世界品牌的重大机遇。他向在场的全球采购商及来宾介绍共青城羽绒服产业的发展历史和产业优势,希望通过展贸周活动,与国际采购商建立长期友好合作,携手共赢;希望与广贸天下开展深入合作,共同将共青城打造成享誉世界的“时尚之都、服装名城”。 
  广贸天下董事长何久锋出席会议,他从广贸天下外贸创新模式的角度,阐述了与市政府合力将共青城打造成为世界“时尚之都、服装名城”的整体思路。他表示,广贸天下产业集群展贸活动周,是广贸天下平台将全球230万采购商、每年5000亿美元采购需求,与产业集群强大的制造企业群体有机结合,吸引、组织全球采购商亲临产业集群,形成线下产品体验、线上扫码交易的新型外贸模式。 
  现场还举行隆重的授牌仪式。 

设为首页|加入收藏|本站申明|联系我们|网站地图

主办单位:赣县区商务局 icp备案:赣ICP备16007624号-1

地址:行政服务中心主楼东四楼技术支持:红浩网络

联系方式:0797-4441836