当前位置:首页>>单位介绍>>招商动态>>外埠经验

省市联动促消费 百城千企造“家”节——2018广东省促消费(夏季)暨“家520”购物节活动隆重举行

2018-07-04 来源:

字体【打印

 近日,2018广东省促消费(夏季)暨“家520”购物节活动启动仪式在广州隆重举行。本次活动由省商务厅、广州市商务委主办,各地级以上市商务主管部门协办,省家居业联合会、省家具商会、苏宁易购、正佳企业集团承办,以“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”为主题,主会场设在广州,其他地级以上市均设有分会场。 
省商务厅、广州市商务委、广东省家居业联合会负责人出席主会场活动并致辞,各地级以上市商务主管部门、省人民政府驻省外办事处相关负责人,以及有关行业商协会、企业代表、新闻媒体记者等参加了活动。13家省级商协会组成“家520”购物节的活动联盟,共同启动与家生活息息相关的“家520”购物活动,并承诺诚信经营,真诚为消费者提供质优、价廉、物美的各类商品,营造一个便利、舒适、放心的消费环境。此外,广东商务诚信公共服务平台广州市子平台在此次活动上正式开通,进一步推进省市商务诚信信息的互联互通,共同营造“守信激励、失信惩戒”的良好氛围。 
省商务厅罗练锦巡视员在致辞中指出,为满足人民对于消费的高品质需求,我们重点打造“家520”购物节这个消费节日,围绕家具家装、电子电器等家庭生活场景中的商品消费,全省各市统一部署、统一主题、统一时间举办购物节活动。重点突出“家”这个主题,以“家”为载体提高人民的生活品质,以“家”为媒介提升人民的消费体验,以“家”为容器承载家人亲人之间的爱。下来会把“家520”购物节从广东推广到全国,共同打造一个具有广东特色的盛大消费节日,让更多消费者认识广东品牌,不断提升广东商品的影响力。 
 

设为首页|加入收藏|本站申明|联系我们|网站地图

主办单位:赣县区商务局 icp备案:赣ICP备16007624号-1

地址:行政服务中心主楼东四楼技术支持:红浩网络

政府网站标识码:3607210011  联系方式:0797-4441836

公安备案号 36072102000116